top of page

L'été éternel
30 aout - 30 sept. 2023


FTLOF vous propose deux façons de poursuivre votre été.

 

Le premier est un séjour en Sicile préparé par Debora et

 

le 2ème est un voyage au Togo créé par Kafui.

debora incorvaia
menu sicilien

  • Instagram
7Z7A0397.jpg
elena-joland-t3-HSj2or-k-unsplash.jpg
7Z7A0319.jpg

©photo Olivier NIZET

©photo Olivier NIZET

7Z7A0375.jpg
7Z7A0344.jpg

©photo Olivier NIZET

©photo Olivier NIZET

7Z7A0432.jpg

©photo Olivier NIZET

7Z7A0536.jpg

©photo Olivier NIZET

©photo Olivier NIZET

Première entrée

Fenouil, pastèque grillée, sorbet citron, pourpier, grenade poivre de Neelamund

 

2ème entrée

Sarde a beccafico : Sardines farcies à la sicilienne : avec du pain, des raisins, des pignons de pin, des œufs de truite et parfumées à l'orange



Plat principal

Rouleaux au ragoût d'agneau, légumes confits et scarmoza rôtie fumée, noisettes grillées

 

Option végétarienne : Aubergines rôties aux figues, Stracciatella, carpe, noisettes torréfiées, orge décortiquée.

 

Dessert

Tartelette pistache, pêche pochée, miel d'agrumes et verveine citronnée

Kafui Aguéou 
menu togolais

  • Instagram

Entrée 1

Summer Fingers

Tempura d’Okra Mayonnaise

à l'encre de seiche

Entrée 2

Sun bath de Manioc

Raviole de Manioc avec crevette et jaune d’oeuf coullant croustillant de manioc

Plat

Abidjan Bangkok

semoule de manioc,épinard lait de coco citron vert,curry d’aubergine,banane plantain frites,avocat sauce verte,poulet

Dessert 

Sorbet au riz / zeste du citron

mange 

coulis hibiscus 

cookie au baobab gingembre 

bottom of page