L'été éternel
30 aout - 30 sept. 2023
FTLOF vous propose deux façons de poursuivre votre été.
Le premier est un séjour en Sicile préparé par Debora et
le 2ème est un voyage au Togo créé par Kafui.
©photo Olivier NIZET
©photo Olivier NIZET
©photo Olivier NIZET
Première entrée
Fenouil, pastèque grillée, sorbet citron, pourpier, grenade poivre de Neelamund
2ème entrée
Sarde a beccafico : Sardines farcies à la sicilienne : avec du pain, des raisins, des pignons de pin, des œufs de truite et parfumées à l'orange
Plat principal
Rouleaux au ragoût d'agneau, légumes confits et scarmoza rôtie fumée, noisettes grillées
Option végétarienne : Aubergines rôties aux figues, Stracciatella, carpe, noisettes torréfiées, orge décortiquée.
Dessert
Tartelette pistache, pêche pochée, miel d'agrumes et verveine citronnée
Entrée 1
Summer Fingers
Tempura d’Okra Mayonnaise
à l'encre de seiche
Entrée 2
Sun bath de Manioc
Raviole de Manioc avec crevette et jaune d’oeuf coullant croustillant de manioc
Plat
Abidjan Bangkok
semoule de manioc,épinard lait de coco citron vert,curry d’aubergine,banane plantain frites,avocat sauce verte,poulet
Dessert
Sorbet au riz / zeste du citron
mange
coulis hibiscus
cookie au baobab gingembre